window10

2019年09月19日 20:52 人民网 分享

社保

仲裁委经审理认为:《劳动合同法》第30条规定,用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。劳动者接受用人单位安排并向用人单位提供了劳动,用人单位则须支付劳动者相应的劳动报酬。若双方因为劳动报酬发生争议的,拥有用工管理权的用人单位,应当就劳动者的出勤情况、劳动报酬计算标准及依据等相关信息提供材料,以便证明其支付给劳动者报酬的合法性与合理性。否则,就应当承担未及时足额支付劳动者劳动报酬的法律后果。物流公司认可拖欠董某劳动报酬与未缴社会保险费的事实,但称董某在工作时间未进行正常考勤,根据规章制度应扣发董某该期间的劳动报酬。但是,物流公司却无法提供证据证明董某的具体出勤情况及扣发董某劳动报酬的合法性与合理性,故应由该公司承担举证不能的法律后果。

2012年温州市多项经济指标名落孙山,其中GDP、财政总收入、进出口总额、社会消费品零售总额等增幅位居浙江倒数第一,处于“垫底”状况。而多年来,温州长期位居浙江省前三甲。

大族激光董事长怒怼央视记者 深交所批其不当言论化学系大四的盛同学抱着体能测试达标的目的来参加“减肥班”,对于是否真的能减肥成功,他不确定,但高强度的锻炼确实让他的精神状况好转。利用网络等,将各地的聋哑人召集在一起,然后扣押他们的身份证,通过威胁、殴打、体罚等方式,以“爱心捐款”为由,组织聋哑人分组在首都国际机场乞讨,“丐帮”帮主年获利百余万元。22日,“丐帮”帮主王志刚、于东东、张志国,均因涉嫌组织残疾人乞讨罪在朝阳法院刑二庭受审。

律师评大族激光:信披存模糊滞后现象 暴跌有两因素

  • 美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  • 明星基金经理最近跑了这些上市公司
  • RCEP部长级会议在华举行:谈判取得重要进展
  • 小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  • “新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  • 欧盟提名格奥尔基耶娃为IMF总裁候选人

    中国石化与西布尔签署项目合作协议

  • 跨界设计师郭麒麟
  • 于正谈娱乐圈套路
  • 沈月恋情疑似曝光
  • 上海上港
  • 《说好不哭》首播
  • 环球时报:美欲部署中导毁亚洲 盟国莫做炮灰 尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平

    张天爱徐开骋恋情 警方通报扔车执法 梁静茹承认离婚 邓文迪与男友分手 哪吒票房破49亿 郭采洁向汪峰道歉 蔡依林版朱碧石 范冰冰低调庆生 鹿晗为关晓彤庆生 洪都拉斯 张韶涵发问号 人工智能

    责编:胡适真